tisch-web-3.2.12-test


Neue Küche – Alte Werte

 

Bereiten Sie Ihren Mitarbeitern, Ihren Freunden oder sich selbst eine Freude und organisieren Sie mit uns einen eigenen Kochkurs mit anspruchsvoller Tischkultur. Das Beste daran, keinem wird langweilig, denn für jeden gibt es etwas zu tun. Das gemeinsame Kochen und das anschließende Essen mit den passenden Tischmanieren motiviert jeden Teilnehmer und schafft eine tolle Stimmung.

 

Anlässe für einen Kochkurs gibt es immer, ein Geburtstag, eine Firmenveranstaltung, ein Junggesellenabschied oder eine Weihnachtsfeier. Überraschen Sie mit dieser Idee und Ihr Event bleibt in Erinnerung.

 

 

Wir kochen gemeinsam zum Beispiel

 

  • Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
  • Fruchtige Tomatensuppe mit Kräuter-Croutons
  • Gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel an Linsensalat
  • Mousse au chocolat mit weißer Minz-Schoko-Sauce
  • Kleine Geheimnisse vom Küchenchef inklusive
  • Die Speisen sind nach Ihren Wünschen individuell veränderbar.

 

 

Tischkultur

 

  • Empfang Begrüßung Vorstellung
  • Korrektes Verhalten als Gast oder Gastgeber
  • Der gedeckte Tisch
  • Umgang mit der Serviette
  • Handhabung des Bestecks und seine Geheimsprache
  • Guten Appetit – Gesundheit – Prost !!!
  • Bedanken und Verabschieden

 

 

Der Ablauf

 

  • Sektempfang mit Smalltalk – Warum heißt es, Smalltalk bricht das Eis?
  • Einführung in die Menüfolge
  • Kochen unter Anleitung unseres Profikochs
  • Begleitung durch unsere Knigge-Trainerin
  • Begleitende Weine, Bier, Mineralwasser und Kaffee im Preis enthalten
  • Gemeinsames Essen am fertig gedeckten Tisch
  • Die Dauer beträgt 4 h, die passende Location können wir Ihnen zur Verfügung stellen

 

 

Die Kosten für unseren Ausflug in die Welt der Küche und der guten Tischmanieren kostet pro Person ab 69,00 Euro. Fordern Sie jetzt Ihr individuelles Angebot von uns an!

Am Ende unseres gemeinsamen Kurses erhält jeder Teilnehmer die Rezeptur und ein Zertifikat.